صفحة 2 من 2 الأولىالأولى 12
النتائج 11 إلى 18 من 18

الموضوع: الشواء العماني عجيـــــــــــب

  1. #11
    الصورة الرمزية {$~prince~$}
    Title
    نبض متألـق
    تاريخ التسجيل
    05- 2002
    المشاركات
    4,287

    رد: الشواء العماني عجيـــــــــــب

    هلا بك والله يا طفله احم


    منووووووره


    المكونات
    التبزيره ( خل عماني ويتم صنعه بوضع التمر لمدة تتراوح من 7 إلى 10 أيام في الماء مع إظافة الفلفل وهذا هو الخل



    ويتم إظافة البهارات من السنوت والجلجلان والثوم مع الملح


    التبزيره ....

    وغيرها مثلا احم



    خلطة الشواء (التبزيرة) عبارة عن : الخل العماني (يسوونه قبل العيد بأسبوعين عالاقل وهو عبارة عن تمر وثوم وماي وملح وفلفل احمر)

    والقرفة
    والزنجبيل
    الكزبرة
    والثوم
    والفلفل الاسود
    والاحمر المجروش ( غير مطحون )
    والسنوت
    و الملح ويفضل انج تخلطينها قبل كم يوم من العيد

    خالص تحيتي إحم

  2. #12
    الصورة الرمزية حنين الماضي
    Title
    مشرفة منتدى
    تاريخ التسجيل
    12- 2010
    المشاركات
    6,639

    رد: الشواء العماني عجيـــــــــــب

    موضوع رائع البرنس


    روح جميله وعمل متقن وفيه صبر


    عندي سؤال

    هل الشواء له اوقات محدده عندكم بعمان


    وماهي افضل الاوقات المعروفه لديكم



    وصحه وعافيه عليكم


    تسلم على الموضوع الجميل والجديد

    وننتظر موضوع اخر مثله يخص عمان وعادتها وتقاليدها

  3. #13
    الصورة الرمزية رذاذُ المطر
    Title
    نبض نشيـط
    تاريخ التسجيل
    02- 2011
    المشاركات
    377

    رد: الشواء العماني عجيـــــــــــب

    يسلمووو غلاتي 000

    هيك النا عزومه عندكم 000

    جهزو حالكم

    تحياتي

  4. #14
    الصورة الرمزية شموخ
    Title
    مشرفة منتدى
    تاريخ التسجيل
    04- 2007
    المشاركات
    10,581

    رد: الشواء العماني عجيـــــــــــب

    وااااوووووووووووووو ... يمي يمي يمي ..


    صراحه وايد يشهي .. انا كنت يالسه اشوف الصور مع اماايه و نعلق على كل صوره هههه


    بصراحه وايد يشهي ... بس أمايه تقوول هذا الكباب سالفته سالفه .. تطلع عيونهم من التعب على ما ياكلونه ..





    تسلم خيـوو

  5. #15
    الصورة الرمزية {$~prince~$}
    Title
    نبض متألـق
    تاريخ التسجيل
    05- 2002
    المشاركات
    4,287

    رد: الشواء العماني عجيـــــــــــب

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حنين الماضي مشاهدة المشاركة
    موضوع رائع البرنس


    روح جميله وعمل متقن وفيه صبر


    عندي سؤال

    هل الشواء له اوقات محدده عندكم بعمان


    وماهي افضل الاوقات المعروفه لديكم



    وصحه وعافيه عليكم


    تسلم على الموضوع الجميل والجديد

    وننتظر موضوع اخر مثله يخص عمان وعادتها وتقاليدها
    هلا بك حنين أحم


    منوووووووره


    الاوقات هي في الاعياد الفطر والاضحى

    وهناك من يعملونه في ايام المناسبات

    كالاعراس والافراح احم

    والوقت المحدد لعمله هو يوضع من النهار ساعه 12 ظهرا

    الى اليوم الثاني بنفس التوقيت

    ومن ثم يحفر ويستخرج من باطن الحفره

    ويؤكل بالهناء والشفاء احم

  6. #16
    الصورة الرمزية {$~prince~$}
    Title
    نبض متألـق
    تاريخ التسجيل
    05- 2002
    المشاركات
    4,287

    رد: الشواء العماني عجيـــــــــــب

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رذاذُ المطر مشاهدة المشاركة
    يسلمووو غلاتي 000

    هيك النا عزومه عندكم 000

    جهزو حالكم

    تحياتي

    هلا بك يا رذاذ احم

    منووووووره الشاشه احم


    حاااااااااااضرين افا عليك ما طلبتي شيء

    انتي بس اوصلي بالسلامه عندنا

    وما الك الا كل خير احم



  7. #17
    الصورة الرمزية {$~prince~$}
    Title
    نبض متألـق
    تاريخ التسجيل
    05- 2002
    المشاركات
    4,287

    رد: الشواء العماني عجيـــــــــــب

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شموخ مشاهدة المشاركة
    وااااوووووووووووووو ... يمي يمي يمي ..


    صراحه وايد يشهي .. انا كنت يالسه اشوف الصور مع اماايه و نعلق على كل صوره هههه


    بصراحه وايد يشهي ... بس أمايه تقوول هذا الكباب سالفته سالفه .. تطلع عيونهم من التعب على ما ياكلونه ..





    تسلم خيـوو

    هلا بك شموخو احم

    فعلا هذا هو المطلوب العمل الجماعي

    واكيد به تعب كثير

    بس حلاوت التعب بأكل الشواء

    ينسي كل التعب

    وبعدين هو اسمه شواء وليس كباب

    لانه في اختلاف كبير بينهم احم



  8. #18
    الصورة الرمزية أم أسيل
    Title
    مشرفة منتدى
    تاريخ التسجيل
    05- 2010
    المشاركات
    2,841

    رد: الشواء العماني عجيـــــــــــب

    يسلمووو ع الطرح ... بما اني عماااانيه فددديتني


    يعني مو جديد علي .. يمييييييييي انتظر العيد بفاااارغ الصبر عشاان نأكل الشواء خخخخ



    يسلمووو ع الطرح خيووه ....

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML