صفحة 3 من 15 الأولىالأولى 1234513 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 21 إلى 30 من 149

الموضوع: ّّ... عــــضُـو فـي مطبخنأا ...ّّ

  1. #21
    الصورة الرمزية طفلة العشق
    Title
    نبض مبــدع
    تاريخ التسجيل
    01- 2007
    المشاركات
    1,990

    رد: ّّ... عــــضُـو فـي مطبخنأا ...ّّ


  2. #22
    الصورة الرمزية شموخ
    Title
    مشرفة منتدى
    تاريخ التسجيل
    04- 2007
    المشاركات
    10,581

    رد: ّّ... عــــضُـو فـي مطبخنأا ...ّّ

    امممممم


    زدجاليه وايد تأخرت


    نختار عضو ثااني



    اممممم


    نخـــــــــــتاآر رحـــــــــــــــــال

  3. #23
    الصورة الرمزية زدجاليه
    Title
    نبض كاتـــب
    تاريخ التسجيل
    02- 2008
    العمر
    33
    المشاركات
    846

    رد: ّّ... عــــضُـو فـي مطبخنأا ...ّّ

    السمووووووووووووووووحة منكم كلكم

    ما شفت هالشي الإ اليووووووووووووووووم

    لإني مشغولة بالإمتحانات فما اقدر ادش

    وبعدين انا ما أعرف اي شي بالطبخ

    بس أنا بخلي شخص ثاني يسوي هالشي بدالي


    واللي هو......


































    جروح روحي



    أدري ما بتقصرين فديتج

  4. #24
    الصورة الرمزية شموخ
    Title
    مشرفة منتدى
    تاريخ التسجيل
    04- 2007
    المشاركات
    10,581

    رد: ّّ... عــــضُـو فـي مطبخنأا ...ّّ

    اوك الغلاا .. مو مشكله

  5. #25
    الصورة الرمزية شموخ
    Title
    مشرفة منتدى
    تاريخ التسجيل
    04- 2007
    المشاركات
    10,581

    رد: ّّ... عــــضُـو فـي مطبخنأا ...ّّ

    ~..ً:... سطلة السيزر ، sezer salad ..ً:...~


    نحتاااج :


    - خـــــــــس

    - صدور دجاج مسلوقه ( حسب الرغبه ) << يمكن الاستغناء عنها

    - قطع توست تقطع مكعبات و نقليها ( نحمصها )

    - جنبة برميزان

    - الصوص [ ليمون - زيت زيتون - خردل - رشة فلفل اسود ] و يضاف الروب احيانا للصوص



    **


    نقطع الخس وسط ، و اذا عندكم خس امريكي يفي بالغرض
    نصب التوست المحمص على الخس
    تقلب بالصوص
    نضيف جبنة البرميزان للتزيين من اعلى الطبق ( اذا رغبتم بالدجاج المسلوق فيوضع قبل الجنبه )


    و هنــــــــــــــــــي



  6. #26
    الصورة الرمزية زدجاليه
    Title
    نبض كاتـــب
    تاريخ التسجيل
    02- 2008
    العمر
    33
    المشاركات
    846

    رد: ّّ... عــــضُـو فـي مطبخنأا ...ّّ

    مشكورة فديتج ما قصرتي

    واختاري عضو ثاني يطبخلنا شي لذيذ >>> خخخ

  7. #27
    الصورة الرمزية شموخ
    Title
    مشرفة منتدى
    تاريخ التسجيل
    04- 2007
    المشاركات
    10,581

    رد: ّّ... عــــضُـو فـي مطبخنأا ...ّّ

    نتريااااااا رحـــــــــــــــــال

  8. #28

    رد: ّّ... عــــضُـو فـي مطبخنأا ...ّّ

    حاااااااااضر
    على عيني لأجل الطيبين

  9. #29

    رد: ّّ... عــــضُـو فـي مطبخنأا ...ّّ

    طبق البيض بالجبنة والخضار


    المقادير:

    بيض...
    ملح و فلفل اسود...
    بصل مفروم..
    فلفل اخضر رومي مفروم...1
    فص ثوم مهروس..
    طماطم مقطعة..
    جبنة مبشورة


    الطريقة:

    يخفق البيض مع الملح و الفلفل الاسود في طبق...توضع المقلاة على النار مع قليل من الزيت..يضاف البصل و الفلفل الاخضر و يقلب الى ان يستوي...يضاف الثوم و يقلب دقيقة...يضاف البيض و يقلب و الطماطم و تقلب ...و يترك على نار متوسطة الى ان يستوي تقريبا...يرفع من على النار و يوضغ فوقها بمسافة(تمسكي القلاية بايدك) الى ان يستوي تماما...ترش الجبنة على الوجه و يقدم على الفور و الف صحة و هنا
    المقادير:

    بيض...
    ملح و فلفل اسود...
    بصل مفروم..
    فلفل اخضر رومي مفروم...1
    فص ثوم مهروس..
    طماطم مقطعة..
    جبنة مبشورة


    الطريقة:

    يخفق البيض مع الملح و الفلفل الاسود في طبق...توضع المقلاة على النار مع قليل من الزيت..يضاف البصل و الفلفل الاخضر و يقلب الى ان يستوي...يضاف الثوم و يقلب دقيقة...يضاف البيض و يقلب و الطماطم و تقلب ...و يترك على نار متوسطة الى ان يستوي تقريبا...يرفع من على النار و يوضغ فوقها بمسافة(تمسكي القلاية بايدك) الى ان يستوي تماما...ترش الجبنة على الوجه و يقدم على الفور و الف صحة و هنا



    http://www.ibtesama.com/vb/imgcache2/50811.gif
    التعديل الأخير تم بواسطة الـعـمـيــــــــــــد ; 10 - 04 - 2010 الساعة 09:45

  10. #30
    الصورة الرمزية احمد الزعيم
    Title
    نبض جديــد
    تاريخ التسجيل
    04- 2010
    العمر
    36
    المشاركات
    81

    رد: ّّ... عــــضُـو فـي مطبخنأا ...ّّ

    ياسلااااامووووووووووووووووووووووووووو طالع طبااخ

    يارحــــــــــــــلناا

    عاااد انا لو طبخت رحت فيها مااعرف الا شكشوكه والسلاااااااام

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML