امممممم
زدجاليه وايد تأخرت
نختار عضو ثااني
اممممم
نخـــــــــــتاآر رحـــــــــــــــــال
امممممم
زدجاليه وايد تأخرت
نختار عضو ثااني
اممممم
نخـــــــــــتاآر رحـــــــــــــــــال
السمووووووووووووووووحة منكم كلكم
ما شفت هالشي الإ اليووووووووووووووووم
لإني مشغولة بالإمتحانات فما اقدر ادش
وبعدين انا ما أعرف اي شي بالطبخ
بس أنا بخلي شخص ثاني يسوي هالشي بدالي
واللي هو......
جروح روحي
أدري ما بتقصرين فديتج
اوك الغلاا .. مو مشكله
~..ً:... سطلة السيزر ، sezer salad ..ً:...~
نحتاااج :
- خـــــــــس
- صدور دجاج مسلوقه ( حسب الرغبه ) << يمكن الاستغناء عنها
- قطع توست تقطع مكعبات و نقليها ( نحمصها )
- جنبة برميزان
- الصوص [ ليمون - زيت زيتون - خردل - رشة فلفل اسود ] و يضاف الروب احيانا للصوص
**
نقطع الخس وسط ، و اذا عندكم خس امريكي يفي بالغرض
نصب التوست المحمص على الخس
تقلب بالصوص
نضيف جبنة البرميزان للتزيين من اعلى الطبق ( اذا رغبتم بالدجاج المسلوق فيوضع قبل الجنبه )
و هنــــــــــــــــــي
مشكورة فديتج ما قصرتي
واختاري عضو ثاني يطبخلنا شي لذيذ >>> خخخ
نتريااااااا رحـــــــــــــــــال
حاااااااااضر
على عيني لأجل الطيبين
طبق البيض بالجبنة والخضار
المقادير:
بيض...
ملح و فلفل اسود...
بصل مفروم..
فلفل اخضر رومي مفروم...1
فص ثوم مهروس..
طماطم مقطعة..
جبنة مبشورة
الطريقة:
يخفق البيض مع الملح و الفلفل الاسود في طبق...توضع المقلاة على النار مع قليل من الزيت..يضاف البصل و الفلفل الاخضر و يقلب الى ان يستوي...يضاف الثوم و يقلب دقيقة...يضاف البيض و يقلب و الطماطم و تقلب ...و يترك على نار متوسطة الى ان يستوي تقريبا...يرفع من على النار و يوضغ فوقها بمسافة(تمسكي القلاية بايدك) الى ان يستوي تماما...ترش الجبنة على الوجه و يقدم على الفور و الف صحة و هنا
المقادير:
بيض...
ملح و فلفل اسود...
بصل مفروم..
فلفل اخضر رومي مفروم...1
فص ثوم مهروس..
طماطم مقطعة..
جبنة مبشورة
الطريقة:
يخفق البيض مع الملح و الفلفل الاسود في طبق...توضع المقلاة على النار مع قليل من الزيت..يضاف البصل و الفلفل الاخضر و يقلب الى ان يستوي...يضاف الثوم و يقلب دقيقة...يضاف البيض و يقلب و الطماطم و تقلب ...و يترك على نار متوسطة الى ان يستوي تقريبا...يرفع من على النار و يوضغ فوقها بمسافة(تمسكي القلاية بايدك) الى ان يستوي تماما...ترش الجبنة على الوجه و يقدم على الفور و الف صحة و هنا
http://www.ibtesama.com/vb/imgcache2/50811.gif
التعديل الأخير تم بواسطة الـعـمـيــــــــــــد ; 10 - 04 - 2010 الساعة 09:45
ياسلااااامووووووووووووووووووووووووووو طالع طبااخ
يارحــــــــــــــلناا
عاااد انا لو طبخت رحت فيها مااعرف الا شكشوكه والسلاااااااام
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)