صفحة 2 من 2 الأولىالأولى 12
النتائج 11 إلى 17 من 17

الموضوع: المرجع المتواضع لـــ ((حلى النبض))

  1. #11
    الصورة الرمزية طفلة العشق
    Title
    نبض مبــدع
    تاريخ التسجيل
    01- 2007
    المشاركات
    1,990

    رد: المرجع المتواضع لـــ ((حلى النبض))

    ننتظر ابداعاتكم بالحلى

  2. #12
    الصورة الرمزية طفلة العشق
    Title
    نبض مبــدع
    تاريخ التسجيل
    01- 2007
    المشاركات
    1,990

    رد: المرجع المتواضع لـــ ((حلى النبض))

    كيكة (( قدرة قادر ))







    مقادير الطبقة الأولى:

    نذوب على النار كأس سكر، إلى أن يصبح كراميل..
    ونصبه في صينية الكيك..





    مقادير الطبقة الثانية:

    بيضتان
    ثلاث أرباع كأس سكر
    ملعقة فانيليا
    كأس ونص حليب بودرة
    2 كأس ماء






    نخلط جميع المقادير في خلاط الكأس..
    ونصبه فوق الكراميل..





    مقادير الطبقة الثالثة ( طبقة الكيك ):
    بيضتان
    كأس وربع طحين
    نص كأس زيت
    ملعقة فانيليا
    ملعقة ونص بيكنج بودر
    نص كأس حليب سائل
    ملعقتين كاكاو بودرة
    ثلاث أرباع كأس سكر




    نخلط جميع المقادير جيداً..






    ونصب الخليط فوق الخلطه السابقة بالتساوي في كل مكان نوزعه..
    نحط الصينية في صينية أكبر ونصب فيها ماء
    وندخلها في الفرن على درجة حرارة هادية تقريبا ساعة الا ربع ونتركها تنضج ..




    بعد الاستواء نطلعها من الفرن ونتركها نص ساعه تبرد خارج..
    وندخلها الثلاجة تبرد ما يقل عن 6 ساعات..
    وكل ما زاد الوقت يكون أحسن..





    نطلعها من الثلاجة ونقلبها في صحن التقديم..
    نقطعها على حسب الذوق ونقدمها..



  3. #13
    الصورة الرمزية نزانوري
    Title
    نبض نشيـط
    تاريخ التسجيل
    10- 2008
    المشاركات
    774

    رد: المرجع المتواضع لـــ ((حلى النبض))

    حياكم الله اخواني واخواتي الكرام

    اليوم جبتلكم حلى عجبني طريقته حلوه الحلى عبارة عن

    خلية النحل بالجالكسي



    [ الــمــقــآآديـــر ]

    للعجينه


    2 ك طحين / 1/2 ك ماء / ذرة ملح / 1م ك خميره فوريه
    تخلط المقادير يدويا ً حتى تتجانس وتترك 1/4 ساعه لتختمر



    بعد ماتختمر نرجع نضيف 2و 1/2 ك طحين و 1/2 ك زيت

    ونعجنها جيداً ثم تغطى وتترك لتختمر






    وبعد مايتضاعف حجمها نبدأ العمل بتقطيع العجينه لكور صغيره



    ثم تحشى بقطع الجالكسي

    للحشوه

    جالكسي ساده وبالكراميل / قرفه


    ثم تدحرج في القرفه ونرصها في الصينية وهكذا حتى ينتهي المقدار




    تدخل في فرن حامي مسبقاً حتى تستوي وتشقر


    وأول ماتطلع من الفرن نصب خلطة التغطيه بشكل خطوط عشوائية ونبقي منها شويه

    للتغطيه

    4 كيري / 1حليب محلى كبير / 1/2 حليب ( بوني أو أي حليب تبع الشاهي والنسكافيه )




    ونرجع نخلطها مع 1م ص كاكاو بودره ونرجع نصبها على الصينية


    وهذا الشكل النهائي



    التعديل الأخير تم بواسطة طفلة العشق ; 14 - 03 - 2009 الساعة 03:41

  4. #14
    الصورة الرمزية طفلة العشق
    Title
    نبض مبــدع
    تاريخ التسجيل
    01- 2007
    المشاركات
    1,990

    رد: المرجع المتواضع لـــ ((حلى النبض))

    الله الله يانوزة

    صنف ولا احلى
    الله يسلم يدك وقلبك حبيبتي
    اتمنى يكون فعلا مرجع مميز لحلى النبض
    ابدعت ياغالية ودمتي سالمة

  5. #15
    الصورة الرمزية نزانوري
    Title
    نبض نشيـط
    تاريخ التسجيل
    10- 2008
    المشاركات
    774

    رد: المرجع المتواضع لـــ ((حلى النبض))

    هلا الغلا طفلة العشق
    فديت عيونج اللي شافت الحلى
    يستاهل بؤءك (على قيلة اخواننا المصريين)
    بصراحه عاد انا ما جربته بس شفته وعجبني وان شاء الله بجربه
    اسعدني تواجدك يالغلا
    دمت بحب

  6. #16
    الصورة الرمزية h2698589
    h2698589

    رد: المرجع المتواضع لـــ ((حلى النبض))


  7. #17
    الصورة الرمزية طفلة العشق
    Title
    نبض مبــدع
    تاريخ التسجيل
    01- 2007
    المشاركات
    1,990

    رد: المرجع المتواضع لـــ ((حلى النبض))

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة h2698589 مشاهدة المشاركة


    Thank you for continuing Dear

    التعديل الأخير تم بواسطة طفلة العشق ; 14 - 09 - 2011 الساعة 18:23

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML