صفحة 5 من 13 الأولىالأولى ... 34567 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 41 إلى 50 من 121

الموضوع: مطبخ بنات حواء !! كل إللي تشتهيه هنا ...

  1. #41
    الصورة الرمزية مرايم_العين
    Title
    عضو شرف
    تاريخ التسجيل
    07- 2004
    العمر
    34
    المشاركات
    1,753
    مرحبا ياحلوين

    الله شو هالاكلات الغاوية

    عالعموم

    بما ان موضوع اخت الرجال عن الطبخ حبيت اني ادمجه مع هالموضوع لافادة الجميع

    ولكم جزيل الشكر حبوبات

    ويلا شدن الهمة رمضان قرب

  2. #42
    الصورة الرمزية ملكةالاحزان
    Title
    نبض كاتـــب
    تاريخ التسجيل
    07- 2005
    المشاركات
    1,188

    طريقة تحضير كعكة لذيذة على شكل بطيخة !

    تحتاجين لكيك فراولة جاهز ( بتي كروكر )
    شوكولاته هيرشي حبيبات
    جيلي أخضر + جيلي فراولة أحمر
    كريمة مخفوقة




    الطريقة :
    اعملي الكيكة كما هو موضح على العلبة
    وصبيها في قالب دائري طبعاً حتى تضبط الفكرة
    ورشي شوية قطع من حبيبات الهيرشي ( لو تدحرجينها في خليط الكيك البودرة قبل أحسن )
    حتى ما تغوص كثير للأسفل
    وبعد ما تستوي وتبرد جهزي الكريما وقسميها نصفين
    النصف الأول أضيفي له مسحوق الجيلي الأحمر حتى يتلون ( أضيفي ملعقة كبيرة بس ) المهم هو اللون
    والنصف الثاني أضيفي له جيلي أخضر
    الآن نأتي للتزيين وهو واضح في الصورة
    على الأطراف الكريما الخضرا والأحمر فوق
    وطبعاً الوجه نزينه بكم حبة هيرشي ..

  3. #43
    الصورة الرمزية مرايم_العين
    Title
    عضو شرف
    تاريخ التسجيل
    07- 2004
    العمر
    34
    المشاركات
    1,753
    تم دمج موضوع الاخت شذا ايضاً مع هذا الموضوع


    بما ان في مطبخ حواء ومثبت اتمنى اي حد عنده طبخة يحطها هنيه

  4. #44
    الصورة الرمزية ملكةالاحزان
    Title
    نبض كاتـــب
    تاريخ التسجيل
    07- 2005
    المشاركات
    1,188
    العفو اختي
    اختك العراقية

  5. #45
    الصورة الرمزية ملكةالاحزان
    Title
    نبض كاتـــب
    تاريخ التسجيل
    07- 2005
    المشاركات
    1,188

    Wink كيكة تذوب في الفم يم يم يم ....



    كيكة تذوب في الفم يم يم يم ....




    المقادير:
    1 ك سكر
    1 ك ماء
    1 ك زيت
    4 ملاعق كبيره حليب بودرة
    4 ملاعق كبيرة شوكولاته سادة(بودره)
    ملعقة كبيرة بيكينغ باودر
    رشة فانيليا
    1 ك دقيق
    2 بيض


    نجي على الطريقة:
    جيبي خلاط العصير العادي وضعي فيه:السكر/ الماء/الزيت/الحليب/الشوكولاته المره وخليها تنخلط تمام وبعد ماتنخلط جيبي نفس الكوب اللي خليتيه مقدار للمكونات وحطي من هذي الخلطه ثلاث ارباع الكوب واتركيه على جنب.
    وخلي الباقي في الخلاط وزيدي عليه البيض والفانيليا والدقيق شوي شوي والبيكينغ باودر واتركيه ينخلط تمام في هذي الاثناء هاتي الصينيه اللي تعملي فيها الكيك عادة وادهنيها بالزيت ورشة دقيق وصبي كل محتوى الخلاط وبعد ماتستوي طلعيها من الفرن وخرجيها من الصينيه اذا حسيتي انها لاصقه في الاطراف هاتي سكين نحيفه وحاولي بشويش تفصلي الكيكه عن الصينيه وأول ماتطلع معاك صبي عليها كل محتوى الشوكولاته اللي خليتيه على جنب وقطعيها وشوفي الحلاوة واللذة ولاتنسوني من دعاكم براحة البال والسعادة

  6. #46
    الصورة الرمزية مرايم_العين
    Title
    عضو شرف
    تاريخ التسجيل
    07- 2004
    العمر
    34
    المشاركات
    1,753
    تمـ دمجـ موضوعـ الاختـ شذا ايضا

    ولوووووووووووو سمحتوا

    ايـ حد عندهـ طبخة يحطها هنيييهـ

  7. #47
    الصورة الرمزية ملكةالاحزان
    Title
    نبض كاتـــب
    تاريخ التسجيل
    07- 2005
    المشاركات
    1,188
    شكرا اختي وانا اسمي شهد وليش شذا

  8. #48
    الصورة الرمزية ملكةالاحزان
    Title
    نبض كاتـــب
    تاريخ التسجيل
    07- 2005
    المشاركات
    1,188
    طريقة تحضير القطايف بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك
    المقاديـر:
    كوب من الطحين
    كوبان من السميد
    ملعقة صغيرة باكنج باودر
    ملعقة كبيرة سكر
    3 فناجين ماء
    ربع ملعقة ملح




    الطريقة:
    ينخّل الدقيق والسميد، ويرش الملح ويضاف كلٌّ من الباكنج باودر والسكر.
    توضع المواد السابقة في الخلاط الكهربائي ويضاف اليها الماء بالتدريج.
    يترك الخليط لمدة ربع ساعة إلى نصف ساعة على الأكثر حتى يخمر.
    نشعل الغاز ونضع فوقه مقلاة من التيفال حتى تسخن.
    نسكب في المقلاة قرصاً بمقدار المغرفة، ونتركه على النار حتى تختفي
    آثار العجين، ثم نرفعها بالمغرفة المبسطة ونضعها فوق جريدة أو قطعة
    من القماش حتى تبرد.
    نحشو الأقراص إما بالجوز الممزوج بالسكر والقرفة أو بالجبن الأبيض
    المحلى بالسكر. ندهن الأقراص بالسمن ونحمّرها بالفرن أو نقليها بالسمن.ثم نغمسها بالقطر المحضر مسبقاً ، ونقدمها ساخنة .

    صحتين وعافية ورمضان كريم !

  9. #49
    الصورة الرمزية همسات حائرة
    Title
    نبض نشيـط
    تاريخ التسجيل
    05- 2005
    المشاركات
    730
    البرياني



    المكونات والمقادير

    المقادير دجاجة واحدة مقطعة 12 قطعة من غيرجلد
    عيش مشخول عادي او رز مع ماجي وملح - 3 جيلات او 3 كاسات
    بصلة واحدةكبيرة مقطعة شرائح طويلة - ملعقة كبيرة فصوص ثوم ناعم-
    طماطم مقطعة شرائح طويلة 3 -
    2 بطاطس مقطع -
    بيض مسلوق حسب الرغبة -
    ملعقة صغيرة كزبرةناعمة - خضرة -
    نصف ملعقة صغيرة نعناع يابس -
    ربع ليمونه مقطعة شرائح طولية -
    فلفل حار - حسب الرغبة -
    مكعب دجاج - روب او زبادى - ملعقتين معجون -
    زعفران مذاب بالماء - للتزيين

    طريقة التحضير







    في قدرنضع ربع كوب زيتونحمص البصل حتى يذوب ويكون لونه ابيض شفاف ، ومن ثم نضع الدجاج والبطاطس ونحمصهم بين فترات ونضع كوب ماء دافيء عليهم ونحمصهم حتى يتم الإستواء تماما

    نضع الماجي ونحمصة حتى يذوب ومن ثم نضع الطماطم والبهارات والملح ونحمصه حتى الذوبان ونغطي الراس
    نضع الروب والمعجون ونحرك ومن ثم النعناع والليمون والكزبرة ونحرك حتى
    يخلط جميع المقادير وتطفى النار من عليه


    في قدر ثاني نضع ربع كوب زيتون ضع طبقة عيش او رز خمسه سانتي وبعدة طبقة من الخليط - البرياني دجاج - ومن ثم العيش او الرز الى ان ينتهي القدر بالعيش ويزين العيش بالبيض والزعفران ويغلق راسال قدر ويوضع على نار هادئه الى ان يتسكر العيش لمدة نصف ساعة تقريبا.

    بالعافيه




  10. #50
    الصورة الرمزية ملكةالاحزان
    Title
    نبض كاتـــب
    تاريخ التسجيل
    07- 2005
    المشاركات
    1,188
    شكرا اختي همسات

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML