صفحة 11 من 13 الأولىالأولى ... 910111213 الأخيرةالأخيرة
النتائج 101 إلى 110 من 121

الموضوع: مطبخ بنات حواء !! كل إللي تشتهيه هنا ...

  1. #101
    الصورة الرمزية خلود
    Title
    نبض متألـق
    تاريخ التسجيل
    04- 2003
    المشاركات
    3,905
    رائع رائع جداً .

    بارك الله فيكم .

    وجزاكم الله خير .



  2. #102
    الصورة الرمزية زنبقةُ الحرف
    Title
    نبض مبــدع
    تاريخ التسجيل
    06- 2007
    العمر
    38
    المشاركات
    2,250
    شكرا لك..
    خلود على مرورك الجميل

  3. #103
    الصورة الرمزية أريج الروابي
    Title
    نبض كاتـــب
    تاريخ التسجيل
    10- 2006
    المشاركات
    1,192
    اممممممممممممم

    ميام ميامي

    شو ملكة بدك تشهينا!!

    بس باين عليها كيكة حلوة

    ان شاء الله نسويها

    مشكوووووووووورة و تحيااتي

  4. #104
    الصورة الرمزية دلوعة مسقط
    Title
    نبض جديــد
    تاريخ التسجيل
    07- 2007
    المشاركات
    56
    شو هالكيكه الحلو ع طول بعملها ما اقدر اتحمل من لذتها بالمقادير

  5. #105
    الصورة الرمزية نهر العطاء
    Title
    نبض نشيـط
    تاريخ التسجيل
    07- 2007
    العمر
    35
    المشاركات
    552
    أختي هُـــــمي الروح::::::


    تقوووووووووووووولي ماتحبي تدخلي المطبخ
    ومـــــــــا شاء الله عليك جبتي لنا طبخات وآآآآآآآآآآآآآآآيد حلوه


    بس سلطة التونة ماأحبها

    يالله ماعليه بنقدم الطبخة الحلوه للأهل ...
    جزاكِ الله ألم خير
    تحياتي لك...

  6. #106
    الصورة الرمزية نهر العطاء
    Title
    نبض نشيـط
    تاريخ التسجيل
    07- 2007
    العمر
    35
    المشاركات
    552
    مشكووووووووووووووووووووووووووره أختي على الكيكه.

  7. #107
    الصورة الرمزية زنبقةُ الحرف
    Title
    نبض مبــدع
    تاريخ التسجيل
    06- 2007
    العمر
    38
    المشاركات
    2,250
    مشكورين على المرور
    حبيبتي أريج ودلوعة
    نهر العطاء
    وصحتين

  8. #108
    الصورة الرمزية هـــــــــــتلر
    Title
    نبض متألـق
    تاريخ التسجيل
    05- 2007
    المشاركات
    5,379
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ,,,

    اليوم جبت لكم طريقة عمل المندي !!!

    مندي .. مندي .. مندي


    اولا تقطعي لحم الدجاج او الغنم قطع متوسطه وتغسلينه وتضعي عليه التتبيله الاتيه
    كركم ..... ملح ......ليمون(عصير طبعا) ....... بهارات .......
    وتتركينه على جنب ...
    بعدين هاتي قدر مايكون عميق (انا اسويه بالصينيه حقت الفرن) وحطي الارز اللي تبين وغطيه بالماء لا تكثرين الماء زين .....
    واضيفي له ملح ....... قرفه...... عيدان قرنفل....... حبات من الهيل....... طماطه مقطعه ...
    واهم شي الفلفل الاخضر الحار حطيلك من اربع الى ست حبات بدون فتحها ..
    ايه ونسيت الزيت شويه ......
    وبعدين حطي عليه قصدير طبقتين يعني غطي القدر مرتين بالقصدير وبعدين هاتي سكين
    وبططي القصدير وضعي فوق القدير الللحمه المتبله وضعي ايضا قصدير مرتين لكن بدون فتح او شق ........ واحكمي اغلاقه يعني لا تخلين في ولا فتحة يطلع منها البخار ......
    واتركيه لمده ساعه ونصف في الفرن بعدين روحي وشوفيه اذا باقي عليه عادي رجعيه ..

    بالهنى والشفى


  9. #109
    الصورة الرمزية الدرةالمكنونة
    Title
    نبض جديــد
    تاريخ التسجيل
    04- 2006
    المشاركات
    9
    مشكوورات على الوصفات أن شاء الله راح أجربهم

  10. #110
    الصورة الرمزية الدرةالمكنونة
    Title
    نبض جديــد
    تاريخ التسجيل
    04- 2006
    المشاركات
    9
    مشكوورات على الوصفات أن شاء الله راح أجربهم

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML