صفحة 2 من 3 الأولىالأولى 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 11 إلى 20 من 21

الموضوع: موسوعة الطبخ تفضل وشارك000

  1. #11
    الصورة الرمزية امرأة العذاب
    Title
    مشرفة مميزة نبض حواء
    تاريخ التسجيل
    05- 2002
    المشاركات
    716
    هلاااااا ومرحب
    سمووووورة حبيبتي حمد لله على السلامة
    مشكوووورة عزيزتي على الطبخة وبجربها إن شاء الله
    باكر عازمة رفيقاتي ومحتارة شوه أعمل

  2. #12
    الصورة الرمزية امرأة العذاب
    Title
    مشرفة مميزة نبض حواء
    تاريخ التسجيل
    05- 2002
    المشاركات
    716
    سهد الليل هلا عيوني
    وين طبخاتك الحلوة
    صبايا نبض يبوا أكلة من يديك الحلوة

  3. #13
    الصورة الرمزية أريام
    Title
    عضو شرف
    تاريخ التسجيل
    09- 2002
    المشاركات
    401
    جيد موضوع عن الطبخ
    ارجع واشارك مرة اخري انتظروني:ivy:

  4. #14
    الصورة الرمزية سأظل أحبك
    Title
    نبض مبــدع
    تاريخ التسجيل
    05- 2002
    المشاركات
    1,723
    البيتزا لها انواع كثيرة منها الرقيقة.والسميكة والمقرمشة
    انا اعرف هذي الوصفة ( غشيتها :r: )


    المقادير والطريقة
    كاس ماء دافئ
    فنجان سكر
    ثلاث ملاعق خميرة فوريةوسط
    وملح قليل منة

    توضع المقادير السابقة في وعاء ثم تترك الى ان تنزل الخميرة اسفل الوعاء
    ثم يضاف ثلاث ملاعق حليب بودرة ويضاف الدقيق شيئا فشيئا(حوالى 2كاس دقيق الى 2.5)حسب حرارة الماء
    واثناء العجن يضاف تقريبا فنجان زيت
    ثم تعجن جيداولا تلصق باليد
    وتترك تخمر ساعة

    ثم تفرد وتوضع عليها الحشوة

    الحشوة انواع منها:

    الجبن فقط
    الخضروات
    الدجاج المسلوق والمفري


    وغيرها كثير ......على حسب الرغبة


    بعد ما تجهز كلوها بالهناااا والشفااااا :ys:

  5. #15
    هلاااااا صباااااياااااا هلاااا لالالاااااند حلوة الوصفة بجربها

    يالله بناتتتتتت وين البااااااقي

  6. #16
    الصورة الرمزية أريام
    Title
    عضو شرف
    تاريخ التسجيل
    09- 2002
    المشاركات
    401
    روبيان بالخلطة

    المقادير لأربعة أشخاص

    - 20 حبة روبيان كبيرة منظفة - ملعقة كبيرة ثوم ناعم
    - - بيضتان - ملح وبهار (حسب الرغبة )
    - - ملعقتا طحين كبيرتا الحجم - ملعقة كبيرة بقدونس ناعم
    - ملعقتا نشاء كبيرتاالحجم - زيت للقلي
    - ملعقتا ماء كبيرتا الحجم - بطاطا أصابع مقلية

    الطريقة :

    نخفق البيض ونضيف الطحين والنشاء والماء والثوم والبهاء والبقدونس .
    نخفق المزيج جيدا ثم نغمس الروبيان فيه ونقليه بالزيت حتى الاحمرار ، ثم نصفيه ، ونضع في كل طبق 5 حبات مع البطاطا والمايونيز

  7. #17
    الصورة الرمزية امرأة العذاب
    Title
    مشرفة مميزة نبض حواء
    تاريخ التسجيل
    05- 2002
    المشاركات
    716
    هلاااا ومرحب لاند
    نفس مقادير البيتزا إلي أسويها
    مشكوووووورة حبيبتي
    وعقبال ما تغشي لنا أكلة غيرها
    هني مسموح الغش

  8. #18
    الصورة الرمزية امرأة العذاب
    Title
    مشرفة مميزة نبض حواء
    تاريخ التسجيل
    05- 2002
    المشاركات
    716
    هلاااا ومرحب أريام
    هممممممم طلعن الأكلات الحلوة
    سلمتي عزيزتي

  9. #19
    اممممممممم بصراااااحه الطبخااااات شي

    بناااااات من عندها وصفااااااات (مكرونه الباشميل) ابيها كلها ..... مو أكلها ابيها كلها

    تحياتي

  10. #20
    الصورة الرمزية أريام
    Title
    عضو شرف
    تاريخ التسجيل
    09- 2002
    المشاركات
    401
    صدور الدجاج بالكزبرة

    المقادير :
    أربعة صدور دجاج
    حبة بصل صغيرة
    ثلاثة فصوص ثوم
    ثلاث ملاعق زيت زيتون
    ملعقة أوراق كزبرة طازجة مفرومة
    قليل من الملح والفلفل المطحون

    التحضير :
    1_ يفرم البصل والثوم ويقليان سويا في الزيت حتى يذبل البصل
    2_ تقطع صدور الدجاج إلى مكعبات صغيرة ( ثلج ) وتقلي مع الثوم والبصل لعشر دقائق مع التقليب حتى تنضج ويصبح لونها بنيا
    3_ تضاف الكزبرة المفرومة وتقلب مع الخليط لعدة ساعات حتى تتغطى بها قطع الدجاج ثم تقدم بعد رشها بالصلصة المتبقية في المقلاة
    بالهناء والشفاء

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML