موضوع رائع البرنس
روح جميله وعمل متقن وفيه صبر
عندي سؤال
هل الشواء له اوقات محدده عندكم بعمان
وماهي افضل الاوقات المعروفه لديكم
وصحه وعافيه عليكم
تسلم على الموضوع الجميل والجديد
وننتظر موضوع اخر مثله يخص عمان وعادتها وتقاليدها
هلا بك والله يا طفله احم
منووووووره
المكونات
التبزيره ( خل عماني ويتم صنعه بوضع التمر لمدة تتراوح من 7 إلى 10 أيام في الماء مع إظافة الفلفل وهذا هو الخل
ويتم إظافة البهارات من السنوت والجلجلان والثوم مع الملح
التبزيره ....
وغيرها مثلا احم
خلطة الشواء (التبزيرة) عبارة عن : الخل العماني (يسوونه قبل العيد بأسبوعين عالاقل وهو عبارة عن تمر وثوم وماي وملح وفلفل احمر)
والقرفة
والزنجبيل
الكزبرة
والثوم
والفلفل الاسود
والاحمر المجروش ( غير مطحون )
والسنوت
و الملح ويفضل انج تخلطينها قبل كم يوم من العيد
خالص تحيتي إحم
موضوع رائع البرنس
روح جميله وعمل متقن وفيه صبر
عندي سؤال
هل الشواء له اوقات محدده عندكم بعمان
وماهي افضل الاوقات المعروفه لديكم
وصحه وعافيه عليكم
تسلم على الموضوع الجميل والجديد
وننتظر موضوع اخر مثله يخص عمان وعادتها وتقاليدها
يسلمووو غلاتي 000
هيك النا عزومه عندكم 000
جهزو حالكم
تحياتي
وااااوووووووووووووو ... يمي يمي يمي ..
صراحه وايد يشهي .. انا كنت يالسه اشوف الصور مع اماايه و نعلق على كل صوره هههه
بصراحه وايد يشهي ... بس أمايه تقوول هذا الكباب سالفته سالفه .. تطلع عيونهم من التعب على ما ياكلونه ..
تسلم خيـوو
هلا بك حنين أحم
منوووووووره
الاوقات هي في الاعياد الفطر والاضحى
وهناك من يعملونه في ايام المناسبات
كالاعراس والافراح احم
والوقت المحدد لعمله هو يوضع من النهار ساعه 12 ظهرا
الى اليوم الثاني بنفس التوقيت
ومن ثم يحفر ويستخرج من باطن الحفره
ويؤكل بالهناء والشفاء احم
يسلمووو ع الطرح ... بما اني عماااانيه فددديتني
يعني مو جديد علي .. يمييييييييي انتظر العيد بفاااارغ الصبر عشاان نأكل الشواء خخخخ
يسلمووو ع الطرح خيووه ....
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)