ههه .. حلوه قدموها لي .. ^^
شي يشهي ... بحياتي ما جربت شوربة بطاط و يزر و زنجبيل .. ><
تسلم اخوويهـ ضيف ع طرحكـ .. نرقب يديدكـ و وصفاتك الشهيه ..
شوربة الجزر بالزنجبيل
المقادير
نصف كلغ من الجزر
2 حبات كبيرة من البطاطس
الزبدة
70 سنتلتر من الماء
2 حبات من الكراث
1 حبة من الفلفل الأحمر (منزوع البذور)، مُقطع إلى أطراف
2 ملاعق كبيرة من صلصة الصوجا
قطعة من الزنجبيل (لا تكون كبيرة جدا)
القشدة الحامضة
بعض الأوراق من الكزبرة (مفرومة جيدا)
إعداد
اغسلي الجزر و البطاطس، قطعيهما إلى مكعبات صغيرة
ذوبي الزبدة في كسرولة كبيرة، أضيفي إليها الجزر وقطع حبتي البطاطس. اخلطي جيدا و أضيفي الماء و الملح، دعي الخليط يطهى إلى أن تنضج قطع الخضر جيدا.
اسحبي الكسرولة من فوق النار ثم مرري الشوربة في الخلاط الكهربائي. قومي بشر الزنجبيل إلى قطع صغيرة. أضيفي كل من قطع الزنجبيل و الفلفل و صلصة الصوجا إلى الشوربة، أخلطي، أضيفي قليلا من الملح عند الحاجة.
أضيفي القشدة الحامضة، لا تنسي أن تضيفي الكزبرة لتزين الشوربة.
ثم قدموها لي ,,,
ههه .. حلوه قدموها لي .. ^^
شي يشهي ... بحياتي ما جربت شوربة بطاط و يزر و زنجبيل .. ><
تسلم اخوويهـ ضيف ع طرحكـ .. نرقب يديدكـ و وصفاتك الشهيه ..
خلطه عجيبه
شكلنا بنجربها بس ف سنور معنا رابشن فالبيت وأذا كانت الامور طيبه فالك طيب
تحياتي .....
هههههههه عاد ضيف لما بغيت تنزل موضوع اتجهت للمطبخ اكييييد جوعاااااان
بنجربها بس مابنقدمها لك سويها بروحكـ هههه
يسلمو خيوه
ضيف بمطبخنا الله الله
حياك والله
مشكور عالشوربة
بنجربها اكيد
تسلم ايدك
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)