شكرا لك..
خلود على مرورك الجميل
رائع رائع جداً .
بارك الله فيكم .
وجزاكم الله خير .
اممممممممممممم
ميام ميامي
شو ملكة بدك تشهينا!!
بس باين عليها كيكة حلوة
ان شاء الله نسويها
مشكوووووووووورة و تحيااتي
شو هالكيكه الحلو ع طول بعملها ما اقدر اتحمل من لذتها بالمقادير
أختي هُـــــمي الروح::::::
تقوووووووووووووولي ماتحبي تدخلي المطبخ
ومـــــــــا شاء الله عليك جبتي لنا طبخات وآآآآآآآآآآآآآآآيد حلوه
بس سلطة التونة ماأحبها
يالله ماعليه بنقدم الطبخة الحلوه للأهل ...
جزاكِ الله ألم خير
تحياتي لك...
مشكووووووووووووووووووووووووووره أختي على الكيكه.
مشكورين على المرور
حبيبتي أريج ودلوعة
نهر العطاء
وصحتين
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ,,,
اليوم جبت لكم طريقة عمل المندي !!!
مندي .. مندي .. مندي
اولا تقطعي لحم الدجاج او الغنم قطع متوسطه وتغسلينه وتضعي عليه التتبيله الاتيه
كركم ..... ملح ......ليمون(عصير طبعا) ....... بهارات .......
وتتركينه على جنب ...
بعدين هاتي قدر مايكون عميق (انا اسويه بالصينيه حقت الفرن) وحطي الارز اللي تبين وغطيه بالماء لا تكثرين الماء زين .....
واضيفي له ملح ....... قرفه...... عيدان قرنفل....... حبات من الهيل....... طماطه مقطعه ...
واهم شي الفلفل الاخضر الحار حطيلك من اربع الى ست حبات بدون فتحها ..
ايه ونسيت الزيت شويه ......
وبعدين حطي عليه قصدير طبقتين يعني غطي القدر مرتين بالقصدير وبعدين هاتي سكين
وبططي القصدير وضعي فوق القدير الللحمه المتبله وضعي ايضا قصدير مرتين لكن بدون فتح او شق ........ واحكمي اغلاقه يعني لا تخلين في ولا فتحة يطلع منها البخار ......
واتركيه لمده ساعه ونصف في الفرن بعدين روحي وشوفيه اذا باقي عليه عادي رجعيه ..
بالهنى والشفى
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)