صفحة 2 من 2 الأولىالأولى 12
النتائج 11 إلى 16 من 16

الموضوع: خااص للعيد .. إهداء مني لكم

  1. #11
    الصورة الرمزية حنين الماضي
    Title
    مشرفة منتدى
    تاريخ التسجيل
    12- 2010
    المشاركات
    6,639

    رد: خااص للعيد .. إهداء مني لكم

    يسلموا شموخ



    جوعتينا


    نفسنا بالبيض والطماطم اكلتك المفضله

  2. #12
    الصورة الرمزية مليكة بالخليج
    Title
    نبض مبــدع
    تاريخ التسجيل
    05- 2011
    المشاركات
    2,002

    رد: خااص للعيد .. إهداء مني لكم

    الله بصراحه الاكله الثانيه
    جوناااااااااان
    يسلموو شموخه دوم شاطرة فـ الاكل
    خخخخخخخ

  3. #13
    الصورة الرمزية {♥مَانسَيِتڪ♥}
    Title
    نبض نشيـط
    تاريخ التسجيل
    05- 2011
    المشاركات
    643

    رد: خااص للعيد .. إهداء مني لكم

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شموخ مشاهدة المشاركة
    بسبوسه بالحليب المحلى



    1 كوب زبدة
    ربع كوب سمن
    ثلاثة أرباع كوب روب
    حبة كبيرة بيض
    ملعقة صغيره فانيليا سائله
    واحد و نص كوب سميد ناعم
    واحد و نص كوب سميد خشن
    1 كوب سكر ناعم الحبيبات
    2 ملعقه صغيره باكينج باودر
    نص ملعقة صغيره بيكريونات الصودا
    ربع ملعقة صغيره ملح
    ربع كوب جوز الهند ناعم
    1 ملعقة صغيرة ماء زهر
    1 كوب حليب مركز محلى
    و صنوبر ني او مقلي


    1) احضري صينية مستطيلة مقاس 13×9 بوصة. ادهنيها بقليل من السمن.
    2) في قدر صغير ضعي الزبدة والسمن، سخني على النار الى ان تذوب المكونات، لا تدعيي الخليط يصبح ساخن جدا فقط لتذوب المكونات .
    3) في وعاء الخلاط ضعي الزبدة، السمن، الروب، البيضة، الفانيليا، ثبتي مضرب التقليب، قلبي ليختلط ثم اضيفي السميد الناعم، السميد الخشن، السكر، البيكنج باودر، البيكربونات، الملح، جوز الهند وماء الزهر، شغلي الخلاط على سرعة بطيئة 2 دقيقة الى ان تحصلي على عجينة متجانسة.
    4) صبي العجينة في القالب، ساوي السطح بواسطة ملعقة بلاستيكية عريضة ،اطرقي الصينية على الطاولة عدة مرات ليتساوى السطح.
    5) غلفي الصينية بالنايلون.اتركيها في مكان معتدل الحرارة لترتاح 30 دقيقة.
    6) سخني الفرن على درجة حرارة 180 مْ، ادخلي البسبوسة الى الفرن 35 – 40 دقيقة الى ان تصبح ذهبية اللون.
    7) اخرجيها من الفرن ومباشرة صبي فوقها الحليب المحلى مع توزيعه على الأطراف بواسطة ظهر ملعقة طعام كبيرة، اتركيها تبرد لعدة ساعات، لا تضعيها بالثلاجة فتصبح قاسية ولا تتشرب الحليب بكفاءة.
    8) قطعي البسبوسة الى قطع صغيرة او حسب الرغبة، ضعيها في اكواب ورقية. ضعي 2-3 حبة من الصنوبر على كل قطعة ، قدميها مع القهوة العربية


    المصدر : مطبخ منال العالم




    بثبوثه

    بالحليب

    المحلي

    مافيها عسل

    تسلم أيدكـ خيتوهـ

  4. #14
    الصورة الرمزية شموخ
    Title
    مشرفة منتدى
    تاريخ التسجيل
    04- 2007
    المشاركات
    10,581

    رد: خااص للعيد .. إهداء مني لكم

    تصدقين حنينووه .. من زمااااااان مو كاكله بيض و طماط .. حسدني رالووه بو عيون الحاره

    ما نسيتك .. ما فيه عسل .. سوها انت و صب عليها عسل بدل الحليب المركز .. و طرش لنا كرتون شبس صحار في دربك ><

  5. #15
    الصورة الرمزية {♥مَانسَيِتڪ♥}
    Title
    نبض نشيـط
    تاريخ التسجيل
    05- 2011
    المشاركات
    643

    رد: خااص للعيد .. إهداء مني لكم

    الموشكله مافيني بارض برذول يدوب أسير أنهض الدوام وكان تبيني أحرق التباخه اللي ينبخو فيها كان بسير اسوي

    بطرشلك تشبس أبو سكين

    ههههههههههههه سكين وين ههههههههههههههههههههههه غيرناه شموخ سمينها أبو نايف تجرح هههههههههههههههههههههههههههههههههههه

  6. #16
    الصورة الرمزية شموخ
    Title
    مشرفة منتدى
    تاريخ التسجيل
    04- 2007
    المشاركات
    10,581

    رد: خااص للعيد .. إهداء مني لكم

    طرش بو سجينه مع غرشة دقوس و لبن آب عندنا في الثلاجه بعد ما يحتاي

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML