هم هم هم
جيبي 2 بارسل
شو اسمها
اخاف الطبخه تطلع ......
تعلم الطبخ على رؤوس ....
هم هم هم
جيبي 2 بارسل
شو اسمها
انزين بخبركم الحين الوصفه
نحتاي :
- بسكوت عادي بدون ملح و لا سكر
- عصير
- كريمة دريم ويب
الحين شو تسوون :
- تبلين حبة البسكوت بالعصير .. شوي بس ما تخلينها تذوب و تتكسر و ترصينها في قاع الطبق .. و بعدين شو يسمونه .. تحطين كريمه شوي بس .. و تردين تصفين بسكوت و كريمه و جي تسوين طبقات كثر ما تحبين .. وآخر طبقه الوجه يعني .. يكون كريمه .. و تزينينها باللي تحبينه .. انا محطيه لوز شرايح مع فستق ناعم و السلام عليكم ..
و اسمها .. عندنا بالامارات سنافر .. و ناس يسمونها كريمه بالبسكوت .. و كل واحد يسميها شي
رحالووه لا تخليني اعصب و اسير اطبخ لك غوووزي الحين
مع صينية مندي تصبيره
والله انكم متعبين نفسكم
في متل شامي يقول
احد يصح له عشي ويزفر ايديه
يعني احد يصير له شي جاهز ويقوم يشتغل
خلاص قولو ترسلكم جاهز وخلاص
هههههههههههههههه
ههههه
لا لالا ... هني في المرحله الأخيره ماشي اي اصاباات ...
أما المراحل الأولى ... كلها فاشله .. و المطبخ اشتكى بعد و المكينه تكسرت هههههه
منووووووووووووووووووووووووووور راال
الحمد لله ... بعد البيض و طماط طلع شي ينوكل
ايييييييييييييييييييه شموخ عرفتها نسويها
تسلمي على الوصفه اللذيذه
ههههههههههههعاد ادميرال يزغرد ضحكتني رااااااااااااااااااااااااال
والله زمان من سواليفك
عاشت الشيف خلووووووووود
ههههههههههههههه
من خلووووووووود؟؟؟؟؟؟؟؟
ماشاءالله 3محاولات
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)