صفحة 12 من 13 الأولىالأولى ... 210111213 الأخيرةالأخيرة
النتائج 111 إلى 120 من 121

الموضوع: مطبخ بنات حواء !! كل إللي تشتهيه هنا ...

  1. #111
    الصورة الرمزية نهر العطاء
    Title
    نبض نشيـط
    تاريخ التسجيل
    07- 2007
    العمر
    35
    المشاركات
    552
    شخباركم بنات
    غبت اكثير
    عندي لكم طبخات وااااااااااااااااااااااااااايد حلوة...
    برجع وهي معي...

  2. #112
    الصورة الرمزية الوفا طبعي
    Title
    نبض نشيـط
    تاريخ التسجيل
    11- 2007
    المشاركات
    388
    وانا بعد عندي لكم طبخات حلوة


    وهذه وحدة

  3. #113
    الصورة الرمزية الوفا طبعي
    Title
    نبض نشيـط
    تاريخ التسجيل
    11- 2007
    المشاركات
    388
    كيكة الفروالة المثلجة

    المقادير:



    ثلاثة أكواب دقيق أبيض + ملعقتان صغيرتان من البيكنج بودر


    كوبا سكر ناعم


    كوب زبدة


    كوب عصير فراولة مركز وطازج


    ثمارفراولة للتزيين


    مربى فراولة خفيف


    كريمة مخفوقة


    بياض ثمان بيضات + ملعقتان صغيرتان فانيليا





    الطريقه:


    ينخل الطحين جيدا ويضاف اليه البيكنج بودر ويقلب حتى يتجانس معه في عجانة كهربائية، يضرب السكر مع الزبدة والبيض والفانيليا حتى يتضاعف حجمه ويصير هشا مكونا رغوة، يضاف هذا الخليط تدريجيا على الطحين مع التقليب البطيء حتى لا يتسرب الهواء لخارج العجينة، ثم يضاف عصير الفراولة المركز ويعاود التقليب


    يدهن قالب فرن بالزبدة ثم تسكب فيه العجينة الحمراء وتوضع في فرن حار لمدة خمسة عشر دقيقة ثم تخفف حرارته وتترك فيه لمدة نصف ساعة أخرى، عندما تبرد تشق الثلاث طبقات وتحشى بمربى الفراولة وتزين بالكريمة وثمار الفراولة وتقدم باردة





    و بالهنا و الشفا


  4. #114
    الصورة الرمزية ندى غزة
    Title
    نبض نشيـط
    تاريخ التسجيل
    01- 2008
    المشاركات
    437
    الوفا طبعي

    يسلمو على الكيكة الطيبة

    انا عملتها وطلعت بتجنن كل اهل البيت حبوها

    مع خالص حبى واحترامي

    ندى غزة

  5. #115
    الصورة الرمزية ضيف المهاجر
    Title
    المدير العام
    تاريخ التسجيل
    05- 2002
    المشاركات
    6,428
    ما ادري ... متليقف شوي ... وداز ويهي ,,, بس بعمض عيوني عشان ما اشوف ...

    وهذي طبخة من عندي ...

    طاجين الكفتة
    المقادير:
    لحم غنمي
    بصل محكوك
    بقدونس مفروم
    ملح - ابزار
    زيت المائدة
    ماء
    مقادير الكفتة:
    كفتة غنمي
    بقدونس مفروم
    بصل محكوك
    ثوم - بيضة - نشا - ملح - ابزار

    الخطوااااااااااااااااااااااات















    اللي تسويه تعزمني ... تراها ما تتفوت ...

    احم احم

    تحيااااااااتووووووووووووو
    <div style=text-align: center;><b><span style=font-family: Courier New><font size=4><a href=http://www.sultanqaboos.net target=_blank>موقع السلطان قابوس</a>
<a href=https://hmhaitham.om/ target=_blank><b><span style=font-family: Courier New><font size=4>موقع السلطان هيثم</font></span></b></a>
<a href=http://www.alrasby.net target=_blank>الراسبي نت</a>
</font></span></b>

</div>

  6. #116
    الصورة الرمزية ضيف المهاجر
    Title
    المدير العام
    تاريخ التسجيل
    05- 2002
    المشاركات
    6,428
    وهذا اللي اموووووووووووت فيه

    شوربة العدس

    المقادير
    كوب عدس أحمر مجروش
    4 أكواب ماء
    حبة بطاطا صغيرة
    جزرة
    حصين ثوم
    بصلة مقطعة جوانح
    ملح وفلفل
    ملعقتي طعام زبدة

    الطريقة
    يتم تقطيع البطاطا والجزر الى مكعبات بعد تقشيرها.
    ينقى العدس ويغسل جيدا.
    يوضع العدس في وعاء على النار مع الماء ثم يضاف البصل والبطاطا والثوم والجزرحتى يغلي المزيج ثم تخفف النار.
    عند النضوج تطفأ النار ويهرس الخليط بواسطة الخلاط الكهربائي.
    توضع الشوربة على النار(اذا كانت شديدة يزاد القليل من الماء) وتضاف الزبدة المذابة والملح والفلفل وبعد الغليان ترفع الشوربة عن النار وصحتين.


    منو اللي بيعزمنااااااااااااااااا
    <div style=text-align: center;><b><span style=font-family: Courier New><font size=4><a href=http://www.sultanqaboos.net target=_blank>موقع السلطان قابوس</a>
<a href=https://hmhaitham.om/ target=_blank><b><span style=font-family: Courier New><font size=4>موقع السلطان هيثم</font></span></b></a>
<a href=http://www.alrasby.net target=_blank>الراسبي نت</a>
</font></span></b>

</div>

  7. #117
    الصورة الرمزية أوراد
    Title
    نبض جديــد
    تاريخ التسجيل
    12- 2007
    العمر
    46
    المشاركات
    64
    مراحب شلونكم بنات
    هاذي أول مشاركه لي في هالزاويه الجميله في النبض
    وبعرض لكم أدوات مطبخ راااائعة
    من هذا الموقع

    http://www.thehomemarketplace.com/homemarketplace/default.aspx


    قطاعه على شكل مروحه



    قطاعة تقطع بالتساوي



    عجلة لعمل فتحات بالعجينة لفطيرة التفاح او فطيرة المربى


    قوالب مختلفة رااااائعة




































































    بصراحه تشوق رااائعه

  8. #118
    الصورة الرمزية أ_م_ل
    Title
    نبض جديــد
    تاريخ التسجيل
    09- 2007
    العمر
    36
    المشاركات
    40
    رائع جداً .

    بارك الله فيكم .

  9. #119
    الصورة الرمزية Omani princess
    Title
    عضو شرف
    تاريخ التسجيل
    05- 2007
    المشاركات
    2,564


    حلوين القوالب اوراد تسلم ايدك

    ياريت لو كنت اعرف اعرف اطبخ الكيك



    بس احب الاواني , شكلهم نايس راح يكون ع السفرة



    يعطيكم العافيه جميع



  10. #120
    الصورة الرمزية هـــــــــــتلر
    Title
    نبض متألـق
    تاريخ التسجيل
    05- 2007
    المشاركات
    5,379

    رد: مطبخ بنات حواء !! كل إللي تشتهيه هنا ...

    (كيكة الجبن الباردة ) المقادير مقادير طبقة البسكويت 2 علبة بسكويت شاي (وزن العلبة 150 غرام ) 55 غرام... (كيكة الجبن الباردة )



    المقادير

    مقادير طبقة البسكويت
    2 علبة بسكويت شاي (وزن العلبة 150 غرام )
    55 غرام زبدة
    مقادير طبقة الجبنة
    120 غرام جبنة طرية حلوة
    1 كوب حليب
    1 مغلف بودرة جيلو الليمون
    1 كوب ماء ساخن
    3 ملاعق طعام سكر
    1 ملعقة طعام ليمون

    مربى أو صوص كرز معلب أو محضر في البيت للتزين

    الطريقة

    1- لتحضير طبقة البسكويت: يطحن البسكويت ناعما ثم تذوب الزبدة وتفرك الزبدة مع البسكويت
    وترص جيدا في قالب التقيم، يفضل استخدام القالب الدائري الذي يفك من الجانب

    2- لتحضير طبقة الجبنة: يذوب الجيلو في كوب الماء ويضاف له الحليب والسكر وعصير الليمون ويوضعوا في الخلاط مع الجبنة ويضربوا حتى يختلطوا جيدا
    3- تدار خلطة الجبنة فوق طبقة البسكويت وتوضع في الثلاجة حتى تجمد، تقريبا 7 الى 8 ساعات

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML